设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 新闻通知 学院新闻 正文

机械与动力工程学院第二届学生组织成立大会

作者:新媒体中心时间:2019-10-25点击数:

为更好的锻炼学生能力,提高学生自我管理与自我教育能力,推动学院工作平稳有序开展。北京交通大学海滨学院机械与动力工程学院第二届学生组织成立大会于10月13日晚七点举行。机械学院团委书记邵艳霞老师,机械学院自律委员会、新媒体中心指导老师康兵老师,机械学院学生会、馨语轩、煦风志愿服务团指导老师张泉老师,以及我院各个学生组织全体成员参加了此次大会。

张泉老师进行各组织简介;康兵老师宣读各组织委任名单

学生会主席肖瑞瑞表示他将在以后的工作中加强内部管理,实现自我批评。在各项活动中团结各组织,并做到勇于创新,开拓新局面。

共青团委员会副书记于盛龙表示他将带领部长和理事们以更加务实的态度,不马虎、无纰漏地完成各项工作。并采用主席带动部长,部长带动理事的方法认真完成团委的每一个任务。

自律委员会主席陈佳龙表示自律会成员将在自我监督,自我提升的宗旨下服务同学,树立好自律会形象,加强与老师和同学们的联系,把自律委员会建设成服务型、学习型、创新型的学生组织。

学生科学技术协会主席王志杰表示部门成员要对自己严格要求,在每一分每一秒中打足精神,迎接挑战。同时科协将致力于开展科技类、创业类活动,做到薪火相传,提供学生自由发展的实践平台。

新媒体中心主席牛云峰要求新媒体中心成员丰富自身文化底蕴,在工作上努力奋斗,注重信息的时效性和排版的美观性,突出组织特色。

馨语轩主席仝康表示将加强组织内部文化建设,增强团队向心力与凝聚力,做到有问题能想到,有困难能找到,有需求能求助到,开展能够真正锻炼自我、提升自我的活动。

煦风志愿服务团主席郭宏岗表示志愿团将弘扬贡献、友爱、进步的志愿精神,秉承务实、奉献、服务、创新的理念,做好每一个志愿服务工作。

部长代表范清源同学和理事代表卜启轩同学表示,作为学生组织的一员,要端正自身态度,找准自身定位,以服务同学为宗旨。他们强调学生干部首先是一个学生,而后是一个干部。努力学习,提升自我,才能更好的服务同学,服务学院。

于盛龙带领全体宣誓

最后团委书记邵艳霞老师进行总结发言,邵老师提出了“抓学风,树榜样”的观念,并对范清源同学所说的“先是学生,后是干部”表示认同,强调同学们要以学业为重,在保证学习的同时,通过学生组织锻炼自己的能力。邵老师希望同学们在工作中思维要敏捷,做到口勤、手勤、脑勤;并寄语同学们不要忘记自己进入学生组织的初心,认真履行学生干部职责,不怕吃苦,脚踏实地,为学院做贡献。

>

版权所有 2008-2018  北京交通大学海滨学院机械与动力工程学院          地址:河北省黄骅市学院路2009号