设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 新闻通知 通知公告 正文

机械与动力工程学院校运会英雄榜

作者:谭政文时间:2019-05-12点击数:

随着发令枪的枪声渐渐平息,北京交通大学海滨学院第十一届田径运动会也已经圆满谢幕了,在这段激动人心的时间内我们机械与动力工程学院又取得了辉煌的战绩。

Wealth is nothing without health.

机械学院战绩如下:

男子组100米短跑中张子阳同学获得了第六名。

男子组200米短跑中张子阳同学获得了第五名。

男子组400米短跑中朱子强同学获得了第二名、钟伟炜同学获得了第三名。

男子组八百米长跑中屈永孝同学获得了第一名的优异成绩!董金旺、刘京泽同学也分别获得了第四名和第六名。

5000米超级长跑中徐子俊同学获得了第六名。

男子组4×400米获得了第一名

男子组三级跳远中赵宇同学获得了第八名。

最最令人激动的是何鑫同学在男子组实心球刷新了我们海滨的记录,取得了11.9米的优异成绩。

教职工800米长跑张泉老师取得了第一名的成绩,姜启龙老师获得了第三名;金工厂刘德恒师傅获得了铅球第三名。

同时我们学院在趣味运动会上也取得了优异的成绩,成绩如下:

“时代列车”第三名、“抛出梦想”第一名、“风雨同舟”第三名、“齐头并进”第二名。

生命因运动而精彩,梦想在体育中启航。

今年的北京交通大学海滨学院第十一届田径运动会已经成为一段难忘的历史,我们机械与动力工程学院今年又满载而归。同时我们还要继续努力,争取在明年的运动会中再次彰显机械光辉!

>

版权所有 2008-2018  北京交通大学海滨学院机械与动力工程学院          地址:河北省黄骅市学院路2009号