设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 新闻通知 通知公告 正文

关于刘子豪同学长期无故不在校情况公示

作者:新媒体中心时间:2019-12-10点击数:

刘子豪,学号17844032,北京交通大学海滨学院机械与动力工程学院车辆工程专业1702班学生。

该生未经批准自2019年10月16日起至今起未经批准擅自离校。根据《北京交通大学海滨学院学生违纪处分规定第二十八条第五例》:连续两周未参加学校规定的教学活动的,按学校学籍管理的有关规定,给予退学处理。

截止到大二上学期,该生累计挂科门数达到十门。在2019年4月16日填写了试读申请等一系列文件,截止到大二下学期,累计挂科门数达到16门。该生在试读期间,新增不及格门数6门,根据《北京交通大学海滨学院关于加强学生学业管理的规定》:试读期间新增挂科2门及以上的,给予退学处理。

根据以上事实及规定,我院拟决定给予该生退学处理意见并将该生不在校情况予以公示。

公示日期:2019年12月9日—2019年12月13日

对公示有异议请联系8885203,康老师。

北京交通大学海滨学院

机械与动力工程学院

2019年12月9日

>

版权所有 2008-2018  北京交通大学海滨学院机械与动力工程学院          地址:河北省黄骅市学院路2009号